PK GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan Nyatakan Mendukung Kembali HM.Syaf Lubis Sebagai Ketua DPD GOLKAR Kota Medan


PK GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan Nyatakan Mendukung Kembali HM.Syaf Lubis Sebagai Ketua DPD GOLKAR Kota Medan

.

Medan,jni.co.id

Setelah menggelar pertemuan secara organisasi antara Ketua DPD Partai GOLKAR Kota Medan HM.Syaf Lubis SE dan Ketua PK GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan M.Azmi

Maka pada saatnya hari minggu(23/08/2020)malam,Ketua PK Partai GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan M.Azmi kembali menyatakan dukungannya kepada HM.Syaf Lubis untuk memimpin DPD Partai GOLKAR Kota Medan Periode 2020-2025.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat dan kekeluargaan itu,Ketua PK GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan M.Azmi didampingi oleh PLT Sekretarisnya Roy Nst dan beberapa unsur pengurusnya.

M.Azmi selaku Ketua PK GOLKAR M.Perjuangan mengatakan siap mengawal setiap kebijakan yang dikeluarkan oleh DPD,sebab dirinya selaku Ketua Kecamatan tetap taat asas.

Ketua PK GOLKAR Kecamatan Medan Perjuangan ini juga mengatakan bahwa,dirinya juga mengharapkan dukungan dari PK GOLKAR yang ada di Kota Medan untuk HM.Syaf Lubis SE menjadi Ketua periode kedepan,sebab dengan kembalinya beliau memimpin DPD GOLKAR Kota Medan,maka GOLKAR Kota Medan tampak lebih berwarna dan kembali dapat diperhitungkan.

Sebab Beliau berkomitmen mendukung Bobby Nasution-Aulia Rahman untuk Menjadi Walikota Medan periode 2020-2025 dan M.Azmi juga mengatakan bahwa HM.Syaf Lubis adalah tipikal orang yang bertangan dingin.

Beliau sudah membuktikan dengan duduknya beberapa Kepala Daerah di Kota Medan berkat tangan dingin beliau,Mantan Ketua DPD AMPI Kota Medan dan Sumut ini juga mengatakan bahwa dirinya siap kembali memimpin DPD GOLKAR Kota Medan apabila PK-PK yang ada di 21 Kecamatan kembali mendukungnya.Terutama PK GOLKAR Medan Perjuangan yang dipimpin oleh M.Azmi sebagai Ketua dan Roy Nst sebagai PLT Sekretaris serta segenap pengurus yang ada.

Sementara itu Ketua PK GOLKAR Medan Perjuangan M.Azmi didampingi PLT Sekretaris dan sejumlah pengurusnya mengatakan siap kembali mendukung HM.Syaf Lubis SE untuk periode kedepan dan siap memenangkan pasangan Bobby Nasution-Aulia Rahman untuk memimpin Kota Medan,karena itu sudah final dari DPP dan harus diikuti oleh seluruh Ketua PK yang ada di Kota Medan.Demikian kata M.Azmi selaku Ketua PK Medan Perjuangan dan juga Ketua DPD Barisan Anak Serdadu Sumut didampingi oleh PLT Sekretarisnya Roy Nst serta unsur pengurus lainnya.(Roy)

978 Views

Komentar